Cit | VR Verona | Inf | 05«F B L» | FReg | «piatto fóndo» | Cfre | FRQ | CFor | INF |
| Cit | VR Verona | Inf | 08«M B H» | FReg | «piatto fóndo» | Cfre | FRQ | CFor | INF |
|
Cit | VR Verona | Inf | 07«F B H» | FReg | «piatto fóndo» | Cfre | FRQ | CFor | INF |
| Cit | VR Verona | Inf | 11«F C H» | FReg | «piatto fóndo» | Cfre | FRQ | CFor | INF | NotI | L'informatore definisce il "piatto fondo" come piatto per la minestra (o per la pasta) o comunque per la prima portata di un pasto. |
|
Cit | VR Verona | Inf | 12«M C H» | FReg | «piatto fóndo» | Cfre | FRQ | CFor | INF |
| Cit | VR Verona | Inf | 09«F C L» | FReg | «piatto fóndo»;«fondina» | Cfre | FRQ | CFor | INF |
|
Cit | VR Verona | Inf | 10«M C L» | FReg | «piatto fóndo» | Cfre | FRQ | CFor | INF |
| Cit | VR Verona | Inf | 03«F A H» | FReg | «piatto fóndo» | Cfre | FRQ | CFor | INF |
|
Cit | VR Verona | Inf | 01«F A L» | FReg | «piatto fóndo» | Cfre | FRQ | CFor | INF |
| Cit | VR Verona | Inf | 04«M A H» | FReg | «piatto fóndo» | Cfre | FRQ | CFor | INF |
|
Cit | VR Verona | Inf | 02«M A L» | FReg | «piatto fóndo» | Cfre | FRQ | CFor | INF |
| Cit | VR Verona | Inf | 06«M B L» | FReg | «piatto fóndo»;«fondina» | Cfre | FRQ | CFor | INF |
|