Cit | LE Lecce | Inf | 07«F B H» | FReg | «Zuppiera» | Cfre | RAR | CFor | INF | Desc | contenitore per il consommé |
| Cit | LE Lecce | Inf | 10«M C L» | FReg | «Zuppiera» | Cfre | FRQ | CFor | INF | Desc | Contenitore per il brodo |
|
Cit | LE Lecce | Inf | 12«M C H» | FReg | «Zuppiera» | Cfre | FRQ | CFor | INF | Desc | Pentola di ceramica per il brodo |
| Cit | LE Lecce | Inf | 02«M A L» | FReg | «Zuppiera» | Cfre | FRQ | CFor | INF | NotI | "un tazzone" dove si mette il latte |
|
Cit | LE Lecce | Inf | 03«F A H» | FReg | «Zuppiera» | Cfre | FRQ | CFor | INF | Desc | La coppa grande per servire a tavola brodo, legumi. |
| Cit | LE Lecce | Inf | 04«M A H» | FReg | «Zuppiera» | Cfre | FRQ | CFor | INF | Desc | "recipiente dove si versa il cibo", per i brodi, la pasta e fagioli. |
|