Cit | LI Livorno | Inf | 08«M B H» | FReg | «terrina» | Cfre | FRQ | CFor | INF | CSpe | PAS |
| Cit | LI Livorno | Inf | 07«F B H» | FReg | «terrina» | Cfre | FRQ | CFor | INF | NotI | Recipiente basso per fagioli, lenticchie e legumi in genere |
|
Cit | LI Livorno | Inf | 12«M C H» | FReg | «terrina» | Cfre | FRQ | CFor | INF | NotI | Qualcosa dove ci può essere un sugo, un condimento |
| Cit | LI Livorno | Inf | 02«M A L» | FReg | «terrina» | Cfre | FRQ | CFor | INF | Desc | E' per la zuppa, di terracotta |
|
Cit | LI Livorno | Inf | 03«F A H» | FReg | «terrina» | Cfre | FRQ | CFor | INF | CSpe | PAS | AC | DESCR? |
| Cit | LI Livorno | Inf | 05«F B L» | FReg | «terrina» | Cfre | FRQ | CFor | INF | Desc | "«zuppièra»" |
|